原力對靈力!《劍魂 4》黑武士達斯維達與絕地大師尤達參戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-01-10 13:22:07   BANDAI NAMCO Games 宣布,預定 2008 年推出的 PS3 / Xbox 360 3D 武器格鬥動作遊戲《劍魂 4(Soul Calibur IV)》將加入來自電影名作「星際大戰(Satr Wars)」的名角色黑武士 達斯維達(Darth Vadar)與絕地大師 尤達(Yoda)。

  達斯維達將在 PS3 版登場,尤達則是在 Xbox 360 版登場,兩人將以原作中的「光劍(Light Saber)」來戰鬥。

  遊戲將透過細緻的高解析度 3D 繪圖,忠實呈現達斯維達壓倒性的威壓感與存在感,以及尤達矮小靈活的身手。除了光劍的武器格鬥招式外,最新宣傳影片中也出現尤達以原力接下 阿司塔羅斯α 巨斧的演出場面,不過目前尚不清楚原力在遊戲中會如何發揮。

  PS3 / Xbox 360《劍魂 4》預定 2008 年推出。

SOULCALIBUR(R)Ⅳ&(C)1995-2008 NBGI LucasArts, the LucasArts logo, and the STAR WARS characters, names and all related indicia are trademarks of & (C)Lucasfilm Ltd. (C) 2008 Lucasfilm Entertainment Company Ltd. or Lucasfilm Ltd. & (C) or TM as indicated. All rights reserved. Used with permission.

NBGI 官方發表資料《劍魂 4》官方網站

顯示所有的 11 張圖片

達斯維達
達斯維達
達斯維達
達斯維達
達斯維達
尤達
尤達
尤達
尤達
尤達
尤達

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】