SQUARE ENIX 於網路虛擬世界中發表兩款《陸行鳥》系列 NDS 新作

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-07-09 23:30:48   SQUARE ENIX 於 8 日在自家經營的 PC 3D 網路虛擬世界會員服務《虛擬世界(Virtual World)》中舉辦新作發表會,正式發表將於下半年推出 2 款《陸行鳥》系列 NDS 新作《陸行鳥與魔法繪本 魔女與少女與 5 名勇者(チョコボと魔法の絵本 魔女と少女と5人の勇者)》與《席德與陸行鳥不可思議的迷宮 忘卻時間的迷宮 DS+(シドとチョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮DS+)》。

  《陸行鳥與魔法繪本 魔女與少女與 5 名勇者》是以 2006 年 12 月推出的 NDS《陸行鳥與魔法繪本》的世界為舞台,敘述陸行鳥與同伴結伴冒險經歷的冒險遊戲,承襲前作溫馨的畫冊風格世界觀,並將重心轉移到畫冊中的世界。

  《席德與陸行鳥不可思議的迷宮 忘卻時間的迷宮 DS+》是 2007 年 12 月推出的 Wii 角色扮演遊戲《陸行鳥不可思議的迷宮 忘卻時間的迷宮》的 NDS 移植版,承襲原作內容並加入以席德的觀點出發的新故事,並自即日起針對會員舉辦新職業的徵選活動。

  NDS《陸行鳥與魔法繪本 魔女與少女與 5 名勇者》預定 2008 年冬季推出,NDS《席德與陸行鳥不可思議的迷宮 忘卻時間的迷宮 DS+》預定 2008 年秋季推出。

(C) SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved.<br /> CHARACTER DESIGN / TOSHIYUKI ITAHANA

《陸行鳥》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】