補充能量再戰! APRIS 推出《洛克人》經典道具「E 罐」特製飲料

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-08-18 21:48:28   日本飲料公司 APRIS 發表,將於 8 月下旬推出以 CAPCOM 動作遊戲《洛克人(Rockman)》系列回復道具「E 罐」為題材的原創罐裝飲料「洛克人 E 罐飲料」。

  E 罐是《洛克人》系列中可讓主角洛克人生命值完全恢復的能量補給道具,由於具備起死回生的效用,因此可說是《洛克人》系列最重要也最常用的經典道具之一。

洛克人與 E 罐(飲料)

  本次預定推出的洛克人 E 罐飲料,包裝將仿照遊戲中的 E 罐造型,採用藍底搭配醒目的黑色大「E」字標示,2008 年產的將會印上系列最新作 WiiWare《洛克人 9 野心復活》的推出資訊,內容則是添加了蜂王乳成分的運動飲料,適合打拼前來 1 罐補充能量。

  洛克人 E 罐飲料預定 8 月下旬在日本 Animate 與壽屋推出販售,定價 137 日圓。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2008 ALL RIGHTS RESERVED.

《洛克人》系列官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】