集結台灣人氣繪者的「台灣的少女」美少女畫集 8 月底於日本發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-21 19:49:32   集結了 REI、戰部露、御村りょう等在日本也極具人氣的台灣知名繪者畫冊「台灣的少女」,將由日本的飛鳥新社負責出版,並將於今年 8 月 30 日於日本發售。

  參與繪者包括了 REI、CHuN、亞砂、戰部露、SANA.C、zcco、蔡蕙憶、Kurudaz、SDwing、御村りょう等許多台灣的人氣繪者。

  本次參與作畫的繪者們,許多都在台灣跨足同人領域以及小說封面繪製、周邊商品製作等多面向,在台灣本地具有極高人氣的同時,在海外的日本也擁有不少的支持者。

  「台灣的少女」畫集內共收錄了 150 幅作品,定價為日幣 2000 元(不含稅)。

飛鳥新社

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】