台灣微軟發表全球首款可折疊式曲線 Arc 滑鼠 融和時尚與科技概念

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-09-20 02:28:44   台灣微軟於 19 日舉辦「微軟滑鼠 Arc 魅力時尚發表會」,發表具備圓弧曲線造型的「微軟 Arc 滑鼠」,採用時尚感的半月型弧線外觀,具備便利的摺疊收納功能,預定 10 月在台推出酒紅色鋼琴烤漆與內斂時尚黑 2 種配色。

  微軟 Arc 滑鼠由女性工藝設計師帶領的團隊設計,具備時尚曲線造型與 180 度折疊設計,摺疊後的長度僅原尺寸的 60 %,可輕鬆收納於一般口袋中,展開後就是緊貼手掌的全尺寸滑鼠,弧形結構可承受超過 9 公斤的重量。

酒紅色鋼琴烤漆 Arc 滑鼠內斂時尚黑 Arc 滑鼠

  微軟 Arc 滑鼠配備 2.4GHz 無線微型 USB 接收器,傳輸距離可達 9 公尺,連接電腦時露出部分小於 1 公分,攜帶時並可將接收器吸附在滑鼠底部的磁性收納凹槽。

可摺疊收納接收器可吸附在滑鼠底部的磁性收納凹槽

  發表會中由身段柔軟的舞者與時尚裝扮的男女模特兒以走秀方式展示 Arc 滑鼠結合科技與時尚的特色,並邀請伊林名模蔡淑臻以一襲展露美背曲線晚禮服造型強力代言。

蔡淑臻蔡淑臻蔡淑臻

  台灣微軟娛樂暨裝置事業處副總經理周文英指出,消費者個人喜好是影響購買行為的重要決定因素之一,具備高度行動化與可攜式的規格更是時勢所趨。因此本次微軟特別結合科技與品味,創造出同時具備科技效能、舒適工藝與時尚設計的微軟 Arc 滑鼠。

  微軟 Arc 滑鼠產品特色如下:

˙雙色電力顯示燈:綠色表示電力足夠,紅燈表示電力已減弱需要更換電池
˙2.4GHz 無線技術:提供使用者自在的無線環境,最長接收距離可達 30 英呎
˙內附可攜式高級滑鼠袋:提供使用者便利與時尚的 Arc 滑鼠收納環境
˙高效能雷射感應技術:讓 Arc 滑鼠提供更精準、快速、平順的感應能力

  「微軟 Arc 滑鼠」預定 10 月 17 日在台推出,定價 1890 元。

台灣微軟硬體周邊產品網頁

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】