乙一原作《GOTH》獵奇事件日本真人版電影由 本鄉奏多主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-22 16:52:19   以年輕讀者為中心的人氣小說家 乙一的代表作《GOTH 》,其同名真人版電影將在今年 12 月下旬於日本上映。

  《GOTH》中的男女主角對於屍體、犯罪和人性陰暗面等獵奇的事件有著濃厚興趣,故事描述發生在他們身邊的事件以及犯人心中的黑暗。本作曾獲得 2003 年日本的「本格 Mystery 大賞」,也曾由 大岩 KENDI(大岩ケンヂ)繪製成漫畫作品。

  這次的真人版電影作品是由 高橋玄擔任導演,男主角是由曾出演真人版電影《NANA 2》中 真一、以及《網球王子》真人版電影主角龍馬的 本鄉奏多擔綱,女主角則是由剛出道的 高梨臨出演。

本鄉奏多高梨臨

  由於劇中主角對於獵奇有非常濃厚的興趣,本鄉奏多表示要和主角產生共鳴實在很困難,不過也因此能夠演出連觀眾都無法看透的角色。而首度演出電影女主角的高梨臨,對於一切事物都充滿了新鮮感,原作乙一也非常滿意他們的演出。

  除了本作之外,乙一也有不少的小說作品被 小畑健、清原紘等人繪製成漫畫。而《GOTH》也在去年有消息宣佈將由美國福斯拍攝成美版的真人電影,預計在 2009 年上映。

  《GOTH》的日版真人電影預定今年 12 月在日本上映,台灣則尚未確定上映日期。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】