燃燒戰鬥魂!THQ 預定 2010 年推出《WWE 激爆職業摔角 Online》

(GNN 記者 RU 報導) 2008-09-24 16:43:09   THQ 上周宣布與韓國遊戲廠商 Vertigo Games 合作開發新作品《WWE 激爆職業摔角 Online(暫譯,英文原名為 WWE SmackDown vs Raw Online)》,遊戲以 THQ 著名作品《WWE 激爆職業摔角》為基礎,結合線上遊戲的多樣化新功能與內容。

  據了解,遊戲開發經費將由 THQ 來負擔,遊戲目前處於公司內測階段,雙方並未公開遊戲的詳細開發內容與遊戲畫面,只表示預定 2010 年將會先在韓國推出,並將以全球市場為目標。

THQ 《WWE 激爆職業摔角》系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】