遊戲改編動畫《迷宮塔》人物票選本日截止 第二季攻頂者由你決定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-30 12:54:28   由遊戲改編的動畫《迷宮塔》,第二季《迷宮塔~烏魯克之劍~》中新登場人物將由觀眾票選出來,而今天(30 日)就是投票的截止日。

  《迷宮塔》在 1985 年首度以單機電玩現世,內容是以角色扮演的冒險遊戲為主題,遊戲原作的故事圍繞著主人翁勇為了救回被惡魔邪神德魯亞加抓走的戀人卡依,化身成黃金騎士登上「德魯亞加之塔(即迷宮塔)」中冒險。

  而在 2008 年首度改編成動畫的故事,則描述遊戲結束後 80 年後的世界。傳說塔之頂層沉睡著傳說中的寶藏「藍水晶杖」能實現任何願望,於是登頂者們都為此雀躍,並以討伐惡魔為理由,向塔之內部進攻,展開了一場征討戰。預定將在 2009 年播映第二季的動畫《迷宮塔~烏魯克之劍~》。
 
  本次的票選由日本的「Newtype」、「Animedia(アニメディア)」、「Animage(アニメージュ)」以及「Megami Magazine(メガミマガジン)」四家知名雜誌,各自推出原創人物與不同的設定,由觀眾進行自由投票,票選出來的人物將會成為第二季動畫的新角色。


  《迷宮塔~烏魯克之劍~》的新角色票選於本日截止,票選結果將在 11 月 10 日於各家動畫雜誌公開發表。

《迷宮塔》人物票選網頁《迷宮塔》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】