【TGS 08】三上真司、須田剛一將運用 Unreal Engine 3 打造動作驚悚遊戲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-08 18:05:44   知名日本電玩開發公司 Grasshopper Manufacture 取得 Epic Games 的遊戲引擎「Unreal Engine 3」,將利用它打造全新跨平台動作驚悚遊戲,並交由美商藝電發行。

  這款全新的遊戲,將由《惡靈古堡》的創作者 三上真司製作,並由創新遊戲設計師 須田剛一執導,預定將推出 PC、Xbox 360、PS3 和 Wii 等多種版本。

  Grasshopper Manufacture 的執行長須田剛一表示:「Unreal Engine 3 是威力強大、簡單易用的遊戲引擎,幫助我們在 Grasshopper 的製作團隊快速實踐夢想。它的創新工具和技術,能協助開發團隊更快速、更便利且風險更低地創造遊戲。」

  而 Epic Games 的副總裁傑.威爾伯(Jay Wilbur)也表示:「很榮幸有機會和三上先生以及須田先生針對他們的下個產品進行合作。Grasshopper Manufacture 是全球數一數二的大膽創新遊戲公司,我們迫不及待想瞧瞧他們運用 Unreal Engine 3 創作的成果。」

Grasshopper Manufacture 官網Epic Games 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】