樹夏實作品《天國少女》動畫製作定案 2009 年 4 月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-02 18:40:31   由漫畫家 樹夏實(樹なつみ)所作的作品《天國少女》,自 1989 年至 1994 年連載,全作共 12 集,台灣中文版是由東立代理發行。

  作品中的女主角是世界級大財閥的獨生女,在她年幼時為了怕被他人綁架,因此將她放置在與世隔絕的孤島上。而在她 14 歲的那年終於被允許回到正常的社會生活,而後並被她的父親、同時也是財閥的會長要求參加一場必須從由金、康、魯瑪三人之中選擇丈夫的遊戲。

  樹夏實的代表作包括了《出雲傳奇》、《獸王星》等作品,他也曾因《OZ》一作獲得日本星雲賞,並以《出雲傳奇》獲得講談社漫畫賞等榮譽。

  而本次動畫將由曾製作過《幽遊白書》、《最遊記》、《火影忍者》以及《藍龍》等許多人器動畫作品的「PIERROT」公司擔當,

  作者樹夏實在個人的部落格上表示,她已經看過動畫的角色設定圖,認為 PIERROT 很用心的在製作,是部非常值得期待的動畫作品。此外,其實在角色聲優的名單也已確定,只是尚未到正式公開的日期,日後將陸續發表相關情報。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】