CLAMP《奇蹟少女 KOBATO.》動畫化確定 讓小鳩治癒你的心靈

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-09 19:04:38   由知名創作團體「CLAMP」所創作的漫畫《奇蹟少女 KOBATO.》宣佈將製作成動畫,並將於 2009 年秋天開始播映。

  漫畫《奇蹟少女 KOBATO.》的故事中,主角「小鳩」有個想去的地方,而為了達成目的,她必須透過治癒他人的心靈,來收集受傷的心以裝滿「瓶子」。在第一步要取得「瓶子」前,又得先通過「常識測驗」。

  由 大川七瀨、猫井椿、もこな以及 五十嵐寒月組成的 CLAMP,是日本知名的漫畫創作團體,以 1989 年的《聖傳》出道後,陸續發表了《東京巴比倫》、《X》、《魔法騎士雷阿斯》、《庫洛魔法使》以及《TSUBASA翼》等許多人氣作品。

  《奇蹟少女 KOBATO.》也和許多 CLAMP 的作品一樣,故事發生的舞台與 CLAMP 所創作過的作品《xxxHOLic》、《天使領域》、《喜歡,所以喜歡》等在平行世界中,因此過去許多他作的角色也會在《奇蹟少女 KOBATO.》中登場。

  漫畫作品也仍在連載中的《奇蹟少女 KOBATO.》中文版是由台灣角川發行,而動畫版預定將在 2009 年秋天於日本開播,目前尚未公佈官方網站以及工作人員名單等消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】