駕駛機器人在球場上飛躍《BASQUASH!》預告片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-10 15:59:30   由 河森正治帶領製作的動畫《BASQUASH!》在本日正式的公開作品情報。

  動畫《BASQUASH!》的故事背景設定在宇宙某處擁有月亮的行星「阿斯達修(暫譯,アースダッシュ)」,月球上擁有高度科技發展的都市「穆尼斯(暫譯,mooneyes)」對於阿斯達修的人們來說,象徵了夢想與希望,並且時時刻刻的嚮往著前往月球。而在阿斯達修上有著能夠進行各式用途的機器人,人們也熱衷於駕駛機器人進行的籃球比賽「BFB」。

  主角「丹(暫譯,ダン)」的妹妹由於機械人引起的意外導致雙腳不便行走,因此他對於「BFB」的競賽有著相當程度的反感,並且想著要帶妹妹前往月球醫治雙腳。這樣的丹偶然間遇上了一位少女,同時也初次駕駛了機器人,之後對於能夠自由奔跑、跳躍的感覺無法忘懷的丹,終於去現場看了 BFB 的競賽,而一切的傳說就從這裡開始。


  曾執導動畫《超時空要塞》、《創聖的亞庫艾里翁》等人氣作品的導演河森正治,同時也以機械設定以及變形機體的設計等廣為知名。

  在官方網站全面更新並公開故事設定的同時,也一次公開了工作人員、聲優、主要人物的設定以及作品的預告影片。

  電視動畫《BASQUASH!》預定將在 2009 年於日本開播。


STAFF

原   作  :河森正治、ロマン・トマ / サテライト
企劃、總監  :河森正治
監   督  :板垣伸
系列構成、脚本:佐藤竜雄
脚   本  :柿原優子、江夏由結
角色設定   :吉松孝博、SUEZEN、そえたかずひろ
機械設定、美術監督:ロマン・トマ
動畫製作   :サテライト
鞋款設計協力 :NIKE

CAST

ダン・JD     :下野紘
セラ・D・ミランダ :伊藤静
アイスマン・ホッティ:中村悠一
ミユキ・アユカワ  :浅野真澄
ココ・JD     :花澤香菜

<br/><a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=9911ca06-774f-4c2d-a2d0-2bc867f96117" target="_new" title="BASQUASH-宣傳影片2-AC-巴哈姆特GNN">Video: BASQUASH-宣傳影片2-AC-巴哈姆特GNN</a>

《BASQUASH!》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】