台中「GJ2 同人誌販售會」將邀資深社團「傻呼嚕同盟」進行演講

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-25 18:20:31   即將於本週六、日(27 日、28 日)於台中舉辦的「GJ2 同人誌販售會」,將邀請到台灣資深動漫社團「傻呼嚕同盟」進行演講。

  於今年 9 月首度於台中以「Grand Journey」(簡稱「GJ」)為名舉辦的同人誌販售會活動,即將在本週末舉辦第二場的活動「GJ2」。活動主辦單位表示,由於近年來台灣的同人創作雖日漸蓬勃發展,但由於在中部舉辦的活動數過於稀少,因此決意舉辦「Grand Journey」,希望當地社團能就近參展並活絡中部同人市場,並廣邀南北社團一起共襄盛舉。

  而本次活動中將出席,並以「從日本動漫畫發展看素人創作」為題進行演講的「傻呼嚕同盟」,是由台灣一群熱愛漫畫的同好所組成的團體,自 1997 年成立。

  傻呼嚕同盟的成員包括了 Alplus、Jo-Jo、tp 以及ZERO。成員們除了曾擔任過動漫活動的主講人、推廣電影動畫的推薦人之外、也曾協助過電影動畫的製作,同時更出版過《AC2000》、《ACG 啟萌書》、《漫畫同盟報》、《日本動畫五天王》等作品。

  「GJ2 同人誌販售會」將於本週末(27、28 日)於台中市信義國小舉辦,傻呼嚕同盟座談會則將於 28日 下午 2 點開始。此外也將舉辦問卷抽獎、黑白稿、彩稿比賽等活動,更多關於「GJ2」的詳細資訊皆公佈在官方網站。

GJ2 同人誌販售會傻呼嚕同盟官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】