《金色琴弦》集結眾聲優的「星奏學園祭 2」 台灣團開放連署報名

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-26 18:30:59   知名遊戲以及動漫作品《金色琴弦》,將在 2009 年於日本橫濱舉辦「星奏學院祭 2 演唱會」,而台灣也將由奇優數位科技公司組團前往參加活動。

  《金色琴弦》是始於 2003 年的 PC 遊戲,之後除了將遊戲移植至 PS2 和 PSP 等平台之外,也由擔任同作人物設定的漫畫家 吳由姬繪製漫畫版的作品,台灣中文版是由長鴻代理發行,作品更在 2006 年首度製作成電視動畫。

  故事中的星奏學院是一所分有普通科和音樂科的高中,就讀普通科的女主角「日野香穗子」是個平凡又率直的女孩,某日她意外的看見音樂精靈利利,任性的利利將魔法小提琴強行送給她,並軟硬兼施地逼使她參加學校的音樂演奏會。

  香穗子獲得的小提琴是不需任何技術都可演奏出美妙音樂的魔法小提琴,但前提是在演奏者的心情需與小提琴共鳴。而一起參加比賽的其他幾位成員都是來自音樂科的精英,其他無法參賽的音樂科學生對於香穗子這個普通科學生的加入也大感不忿,而同時要保守魔法小提琴的秘密也讓香穗子十分困擾煩惱。


  而集結了作品中出演聲優的「星奏學院祭 演唱會」,在去年(2007 年)首度舉辦之後受到好評,於是官方也決定將於 2009 年 3 月 14、15 兩日於日本橫濱舉辦「星奏學院祭 2 演唱會」。而兩日中將到場的聲優包括了 高木礼子、谷山紀章、伊藤健太郎、宮野真守、福山潤、小西克幸等人。

  本次將由奇優數位科技公司主辦,並由臺灣光榮協辦,即日起至 2009 年 1 月 17 日開放連署報名前往「星奏學院祭 2 演唱會」的活動,更多詳細資訊皆公佈在官方網站上。

「星奏學院祭 2 演唱會」官網奇優數位科技 報名活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】