《企業傭兵》第三季動畫製作確定 將再次揭露社會黑暗面

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-05 19:34:45   漫畫作品《企業傭兵》於本日正式宣佈將製作第三季的動畫作品。

  《企業傭兵》的主角「岡島綠郎」是由普通的日本公司職員變成在傭兵船隊「黑礁商會」中的見習水手,背景舞台則是在一個虛構的海濱城市,在那裡黑礁商會的僱主多為各個黑幫勢力,通常接受的任務就是在海上運送各種各樣的「貨物」、或者協助他人逃跑。

  故事中包含大量對於暴力與犯罪的描述,從主角本身善良的的視點出發,展現了社會上黑暗的角落和生活在那裡各色人物的悲慘遭遇,並揭露了世界中實際在的虛偽、不公正以及無奈。

  而在作品中出現的各種武器和運輸工具幾乎都實際存在著,而在動畫中對武器的描寫非常細膩,根據槍械的種類所發出的聲響都也都不盡相同。

  由 廣江禮威所做的漫畫《企業傭兵》,曾在 2006 年的 4 月以及 10 月陸續製作並播映了兩季的電視動畫,原作漫畫的台灣中文版並由長鴻出版社代理發行。而目前《企業傭兵》的第三季動畫開播日期、以及故事內容皆尚未公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】