《天國少女》動畫官網啟用「銀河歌姬」「魯魯修」聲優皆將演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-16 21:15:30   樹夏實(樹なつみ)所作的漫畫《天國少女(花咲ける青少年)》將製作成動畫作品,而該作的動畫官網以及工作人員名單也正式公佈。

  《天國少女》作品中的女主角是世界級大財閥的獨生女,在她年幼時為了怕被他人綁架,因此將她放置在與世隔絕的孤島上。在她14 歲那年終於被允許回到正常的社會生活,而後並被她的父親、同時也是財閥的會長要求參加一場選擇丈夫的遊戲,而該作的台灣中文版是由東立代理發行。

  在動畫作品中主要的聲優包括了曾在《流星花園》、《超時空要塞 F》中飾演女主角的 遠藤綾、《太空戰士 VII》賽菲羅斯的 森川智之、《反叛的魯路修》、《xxxHOLiC》等作中為主角配音的 福山潤等人。

  而監督則將由曾為《暮蟬鳴泣時》系列作品執導的 今千秋擔任,負責系列構成的 池田真美子,過去則是曾經手過動畫《KERORO 軍曹》、《艾瑪》、《狂亂家族日記》等作品。

≡ STAFF ≡
原  作:樹なつみ
監  督:今千秋
系列構成:池田真美子
角色設定:楠本祐子
動畫製作:ぴえろ

≡ CAST ≡
花鹿   :遠藤綾
立人   :森川智之
ユージィン:小野大輔
ルマティ :浪川大輔
カール  :福山潤

《天國少女》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】