《簡單易懂的現代魔法》動畫宣傳影片釋出 笨拙女孩大展身手

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-19 17:59:57   由輕小說《簡單易懂的現代魔法》改編的同名動畫作品,正式釋出了該作的宣傳短片。

  故事中笨拙又嬌小的主角「曆美」決定向頂尖魔法師「美鎖」學習現代魔法,但曆美卻以異常的形式發動魔法,甚至連異世界的魔物都因此出現,而此時世界各地受到網路魔術的影響而開始產生異變。在銀髮的天才魔法少女「弓子」及擅長電腦的女高中生「嘉穗」的陪伴下,曆美的展開了活躍的表現。

  輕小說《簡單易懂的現代魔法 》是由櫻坂洋所作、並由 宮下未紀負責繪製插畫。該作同時也曾入圍日本集英社「Super Dush 小說新人賞」最終考選,該作的漫畫版也於日本漫畫雜誌「Jump SQ」連載中。

  動畫《簡單易懂的現代魔法 》預定在今年 7 月於日本開播,同時,在日前公佈的動畫聲優名單中,則是包括了 野中藍 、生天目仁美、戶松遙、壽美菜子以及 淺沼晉太郎等人。

《簡單易懂的現代魔法》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】