《血戰:最後的吸血鬼》韓星 全智賢主演真人電影將於6月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-03 20:19:33   以動畫《血戰:最後的吸血鬼》為基礎拍攝的真人版電影作品正式宣佈將於 6 月於英國、法國以及台灣上映。

  動畫電影《血戰:最後的吸血鬼》是由知名動畫導演 押井守協力企劃,並由動畫公司 Production I.G 於 2000 年製作。作品描述越戰時期位於日本的美國空軍基地附近,陸續發生了離奇的命案,而此時現身的女主角「小夜(SAYA)」手持著日本武士刀,潛入美國學校與被稱為翼手的吸血鬼生物展開戰鬥。

  《血戰:最後的吸血鬼》也曾入圍 2000 年日本文化廳媒體藝術節最佳動畫獎,而真人版電影作品將由韓國女星 全智賢飾演女主角小夜,將在片中演出的還包括了 Allison Miller 以及日本女演員 小雪。


  真人版電影《血戰:最後的吸血鬼》預定將於 6 月 19 日(週五)在台上映,更多的詳細情報也將陸續更新在官網上。

Pathe Films

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】