「Unreal 2」成為新一代3D測試標準

(GNN 記者 報導) 2002-03-22 15:14:51 現正在美國加州聖荷西市舉辦的「遊戲開發者會議GDC」,EPIC公司正式對與會人員展示他們新一代「Unreal 2」3D引擎,而他們也在會場公佈一套名為「 Unreal Performance Test 2002」的3D測試工具,希望能成為3D測試的新標準。

目前電腦測試3D顯示卡的效能,不外乎用3DMark、Quake3...等,而EPIC早在六個月前就已經在研發這套「 Unreal Performance Test 2002」測試規範,希望能成為新一代3D測試標準,而他們也有自信「 Unreal Performance Test 2002」能夠符合所有使用者需求,測試出3D顯示卡的最佳實力。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】