傑尼斯偶像團體「嵐」變身「龍之子」動畫英雄角色設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-04 20:30:14   日本知名動畫製作公司「龍之子」與偶像歌唱團體「嵐 ARASHI」合作推出的動畫音樂映像作品於本日正式於日本的手機開放付費下載,同時也公開了 5 位角色的變身造型。

  配合嵐的最新單曲,同時也是由龍之子的動畫《正義雙俠》改編的真人版電影主題曲「Believe」,他們聯手製作了長約 5 分鐘的「嵐★龍之子 "Animation film of Bleave"(アラシ★タツノコ"Animation film of Bleave")」的音樂影片。

  由於嵐的成員之一 櫻井翔主演了動畫《正義雙俠》的真人版電影,因此在動畫 PV 中的他也化身成該作的動畫版角色,其餘的 4 位成員也變身成龍之子旗下的動畫英雄們,挺身而出對抗惡勢力。


  而他們分別是化身成了《正義雙俠》的ガンちゃん(櫻井翔)、《大巨神》中的時ワタル(二宮和也)以及《時空冒險》的丹平(大野智),還有《時空巡警隊救助超人》的ヒカル(相葉雅紀)和《Z 超人》中的小鐵(松本潤)。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】