《忍者外傳 Σ2》經典忍者遊戲強化登場 體驗更進化的暴力殺戮快感

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-03-17 21:01:51   根據本週出刊的日本電玩通(FAMITSU)週刊報導,TECMO 將於 2009 年秋季推出移植自 Xbox 360 的 PS3 忍者動作遊戲《忍者外傳 Σ2(Ninja Gaiden Sigma 2)》。

  《忍者外傳 Σ2》是 2008 年 6 月推出的《忍者外傳 2》的強化移植版,由 Team NINJA 團隊開發,曾經手《忍者外傳 Σ》的早矢仕洋介擔任製作人,承襲原作深奧的動作戰鬥與暴力血腥的演出效果,並加入原創內容。

  PS3《忍者外傳 Σ2》預定 2009 年秋季推出,詳情可參閱電玩通週刊中文版。

(C) TECMO, LTD. Team NINJA 2009

《忍者外傳 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】