《飛鳥少女☆V3》OVA 作品登場 美少女變身布偶裝戰士保衛和平

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-25 17:37:44   預定在 5 月下旬發售的 OVA 作品《飛鳥少女☆V3(暫譯,きグルみっく☆V3)》,已開設了官方網站,並公開了預告影片。

  預定製作為全三集的 OVA 動畫作品《飛鳥少女☆V3》,是由動畫《竹劍》的監督 齋藤久執導,同時他也擔任了本次新作的原案、人物設計、分鏡以及作畫監督等工作。故事中活潑的主角「江戸前あづき」,以及她的好友「真月むつみ」、「四方堂せりか」三人能夠變身成為以布偶裝為形象的戰士,並共同打擊邪惡勢力、守護城鎮和平。

  而除此之外,主要的演出陣容則包括了 戶松遙、井口裕香、こやまきみこ以及 井上喜久子等廣為知曉的聲優。OVA 作品《飛鳥少女☆V3》預定將在 5 月 20 日於日本開始發售,預告影片以及更多詳細資訊皆公佈於官方網站上。


≡ STAFF ≡
原案、監督、角色設定、分鏡、作畫監督:齋藤久
助監督 :久城りおん
音響監督:明田川仁
音  樂:平沢敦士
腳  本:黃樹貳悠
動畫製作:AIC

≡ CAST ≡
江戸前あづき:戸松遙
真月むつみ:井口裕香
四方堂せりか:こやまきみこ
真月ななみ:井上喜久子

《飛鳥少女☆V3》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】