《野性之聲》漫畫家藤崎聖人改名展開新連載《第九征空騎兵師團》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-08 21:04:55   以《野性之聲(WILD LIFE)》知名的漫畫家 藤崎聖人,將以「藤崎了士」的筆名,於講談社的漫畫雜誌週刊少年 MAGAZINE 展開新作《第九征空騎兵師團》的連載。

  藤崎聖人曾以《野性之聲》一作獲得小學館漫畫賞少年類別獎的榮譽。在新連載《第九征空騎兵師團》中,是以氣象異常而導致被水淹沒的東京為舞台,一反《野性之聲》以獸醫為主軸,並主打溫馨、感人以及幽默逗趣的風格,《第九征空騎兵師團》將展開一場幻想式的冒險旅程。

  而值得注意的是《第九征空騎兵師團》這部作品,將由《青空少女隊》的原作 清水としみつ,以及曾擔任過《機動戰士鋼彈 MS IGLOO》、《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》等作品機械設定的 藤岡建機共同協力創作。

  漫畫《第九征空騎兵師團》將於日本下個月發售的週刊少年 MAGAZINE 第 20 號開始連載。

週刊少年 MAGAZINE 官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】