3D 動畫《星球戰役》預告影片公開 地球人大舉侵略外星球

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-14 17:40:37   預定 5 月於美國上映的 3D 動畫《星球戰役(暫譯,Battle for Terra)》,在官網上公開了作品的首支預告影片。

  在《星球戰役》的故事中,由於地球上的人類過度開發資源,導致他們必須向外發展,此時他們發現了名為「泰拉(Terra)」的星球,並打算將其改變成適合人類的環境。泰拉這個星球不但美麗,居民也友善而且喜好和平,但是人類企圖改造的環境對於泰拉的的居民來說卻充滿了致命性,因此一場星球的爭奪戰就此展開。

  此時居住在泰拉的少女「瑪拉(Mala)」在偶然的機會下整救了一名人類飛行員,並藉此機會瞭解了彼此的種族,更成為了好朋友。而為了解決泰拉這個星球面臨的危機,兩人共同展開計畫,希望能讓人類與泰拉的居民和平共處。


  該作於 2007 年首度在「多倫多國際電影節(Toronto International Film Festival)」的活動上播映,是由曾榮獲 2002 年的金棕櫚獎最佳動畫的 6 分鐘短片動畫衍生而來,而《星球戰役》本身則曾獲得 2008 年「渥太華國際動畫影展」的最佳動畫長片電影獎。

LT. JIM STANTONMALAGENERAL HEMMERDORON

  3D 動畫《星球戰役》預定將在 5 月 1 日於美國上映,台灣方面則尚未有上映消息公佈。

《星球戰役》官方網站

《星球戰役》
LT. JIM STANTON
MALA
GENERAL HEMMER
DORON
STEWART STANTON
GIDDY
SENN
ROVEN

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】