國家擬人《HETALIA》將製作第二季動畫 同人活動本週六台北登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-16 14:34:20   動畫《HETALIA Axis Powers(簡稱「國擬人」、「HETALIA」等)》於本日(16 日),正式宣佈在第一季作品結束後將持續第二季動畫的製作。

  由 日丸屋秀和創作的漫畫《HETALIA Axis Powers》以世界歷史為主軸,將各個國家以及該國的文化以及風土民情擬人化,將國與國的關係描繪成人類之間互動關係的喜劇漫畫。該作的台灣中文版漫畫將由原動力亞細亞代理發行。

  目前動畫《HETALIA Axis Powers》一集約製作為 5 分鐘,並預定將接續第一季的 26 集之後,再製作接下來 26 集的第二季作品,同樣也預定將透過網路和日本的手機播映。同時該作也將於本月 20 日(週一)起,於網路上進行廣播節目的播放。

  而本週六(18 日)於台北的華山文化創意園區,也將舉辦一場以《HETALIA Axis Powers》為主題的同人活動「萬☆國☆阿☆囉☆哈」。

  更多關於《HETALIA Axis Powers》的動畫以及同人活動詳細資訊皆公佈於各自的官方網站上。

《HETALIA Axis Powers》動畫官網萬☆國☆阿☆囉☆哈 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】