歡慶《忍者龜》25 周年企劃開跑 電影新作預定 2011 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-23 16:20:38   全球知名作品《忍者龜》的出品公司「Mirage Studio」宣佈,《忍者龜》將再度製作成真人作品,並預定在 2011 年上映。

  1984 年由凱文伊斯曼(Kevin Eastman)及彼德拉特(Peter Laird)於 1984 年開始共同創作的《忍者龜》,不但出版成漫畫作品,也橫跨了電視、電影以及遊戲平台。過去除了動畫以外,也拍攝過多部真人版的作品。

  適逢《忍者龜》25 周年的 2009 年,新遊戲也預定在今年秋季上市。而美國當地將自即日起(4 月 23 日)開始舉辦一連串的慶祝活動,除了會把首部《忍者龜》電影作品當作開幕片之外,帝國大廈也將點上代表《忍者龜》的綠色燈光。

  而繼 2007 年華納公司和意馬國際共同出品的 3D 動畫電影《忍者龜:炫風再起》後,本次預定登場的新作將是《忍者龜》第五次登上大銀幕。在 2011 年的作品中預定是由真人演出,並將運用動畫技術進行臉部表情的特效。劇情方面則將會忠於原作,並再次從頭細說這些英雄的由來。

  關於《忍者龜》25 周年相關慶祝活動皆公佈於官方網站上,更多的電影作品資訊則尚待日後陸續發表。

《忍者龜》全球官方網站(英)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】