動畫《武裝機甲 Linebarrels》將推出 PSP 遊戲 今年秋季熱鬥登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-05 17:29:11   動漫作品《武裝機甲 Linebarrels》將於今年秋季推出 PSP 遊戲,同時並公開了作品的特報影片。

  《武裝機甲 Linebarrels》故事中性格膽小怯懦的少年「早瀨浩一」,三年前參觀正在建設的海上都市建築工地時,遇上了意外事故。當時身受重傷瀕死的他,在昏迷了半年後醒來時,成了一個具有暴虐基因的好鬥分子,而且也獲得了未知的神秘力量。

  而此時在他面前卻出現了當年引發意外的超大型機器人「Line Barrel」,原來在他體內的基因就是操控 Line Barrel 的關鍵,一心想追求更強力量的早瀨浩一,也期望能夠保護重要的人。

  原作漫畫是由 清水榮一與 下口智裕共同創作,並在 2008 年由動畫公司 GONZO、谷口悟朗以及導演 日高政光製作成全 24 集的電視動畫,演出的聲優包括了 柿原徹也、能登麻美子、澤城美雪、中村悠一、釘宮理惠以及 植田佳奈等人。

  在遊戲中與動畫及漫畫完全不同,將展開全新的故事內容,而遊戲中也會有不少的精彩的戰鬥畫面,將會是一款戰略角色扮演類型遊戲(SRPG),動畫作品中的聲優也將會為遊戲進行錄音。


  《武裝機甲 Linebarrels》原作漫畫的台灣中文版是由台灣東販代理發行,而 PSP 遊戲則預定在今年秋季推出,更多遊戲的內容介紹也待日後官方陸續公佈。

《武裝機甲 Linebarrels》PSP 遊戲官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】