搞笑短篇動畫《鈴 3 太郎》6 月將於日本新興手機頻道 BeeTV 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-06 17:35:51   今年 5 月份於日本正式開設的手機頻道「Bee TV」,推出了三支的動畫作品,其中包括了已於 5 月 1 日當天開播的《麻布十番學園》、《幸福的綿羊(しあわせのひつじ)》還有預定在 6 月份開播的《鈴 3 太郎》。

  Bee TV 是日本的 Avex Entertainment 與手機通訊業者 NTT DOCOMO 共同合作,於今年 5 月 1 日正式開播的手機影像頻道,與台灣台北市公車上放映之頻道並無關聯。
  
  動畫《鈴 3 太郎》描述在日本神社的鈴噹三兄弟,悠哉度過的每一天,每集 2 分鐘的動畫預定將播放 24 集。而《幸福的綿羊》為每集 5 分鐘,並將會有 100 集的作品。預定製作 36 集的《麻布十番學園》,每集長度僅有一分鐘的極短篇動畫,三部作品皆以令人放鬆的搞笑風格為主旨。

《麻布十番學園》《幸福的綿羊》

  《鈴 3 太郎》預定自 6 月 1 日起於日本手機頻道 Bee TV 開始播映,更多相關資訊皆公佈於官方網站上。

日本 Bee TV

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】