NCsoft:《激戰 2》正研究開發家用遊樂器版本的可能性

(GNN 記者 RU 報導) 2009-05-11 19:08:11   NCsoft 表示,《激戰 2》正研究開發家用遊樂器版本的可行性。

  韓國遊戲廠商 NCsoft 副社長李在浩今日在第一季財務報告電話會議中表示,NCsoft 研發中的多人線上角色扮演遊戲正考慮開發家用遊樂器版本,包括《激戰 2》。這是 NCsoft 首次提到《激戰 2》將考量推出家用遊樂器版本。

  之前,NCsoft 傳出要開發家用遊樂器平台的多人線上角色扮演遊戲時,國外媒體主要猜測應為《Blade & Soul》,但 NCsoft 執行長金澤辰今年 3 月時,僅表示關於跨足家用遊樂器的產品目前都在測試階段,還沒有成熟作品可推出,因此市場上任何消息都是假的。

  李在浩此次首度提及了《激戰 2》考慮開發家用遊樂器版本。他表示,NCsoft 研發中《激戰 2》其實有討論所有可能的研發平台,但僅是研發團隊進行研究的階段,並沒有特別的研發計畫或內容可發表。

  根據韓國外電報導,原先最早預定於今年下半年公開的《激戰 2》,目前時程與遊戲內容都暫緩公開。至於《激戰》上市 4 年多來,銷售量突破 600 萬份。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】