老歌新編「那首歌曲」經典動畫歌曲專輯明日上架 官網開放試聽

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-19 19:24:34   將動畫經典歌曲以全新風格重新編曲的專輯「那首歌曲 2(暫譯,あのうた 2)」,將於明日(20 日)於日本發售。

  去年夏季首次推出的「那首歌曲(あのうた)」專輯,將 70、80 年代的人氣動畫歌曲大膽的以「bossa nova 風格(森巴舞曲與摩登爵士混合的音樂風格)」重新編曲,其中收錄了《七龍珠》、《銀河鐵道 999》、《相聚一刻》等作品。官方表示,雖然成為了在咖啡廳、餐廳、大街小巷播放都很適合的音樂,但對於動畫熟悉的人卻依然能立刻發現「這就是那首歌嘛!」

  而本次將推出的「那首歌曲 2」也是以相同的風格進行編曲,收錄了 80 至 90 年代的人氣作品主題曲,其中包括了《新世紀福音戰士》、《足球小將翼》、《龍貓》、《城市獵人》、《北斗之拳》以及《魔法騎士雷阿斯》等。

  「那首歌曲」系列專輯含稅定價為日幣 2300 元,收錄的歌曲皆可於官方網站上試聽。

「那首歌曲 2」專輯官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】