《摩爾莊園》摩爾大學即將開學 熱烈招生建立專屬班級

(新聞稿) 2009-06-11 19:32:47 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】摩爾大學開學囉!上周票選結果由最受小摩爾們歡迎的絲爾特姐姐當選校長,摩爾大學的學風自由開放,現在正開放給小摩爾們申請屬於自己的班級喔! 每個班級都有屬於自己的特別班徽,還有自己的教室可以佈置,不管你想要建立個音樂班、畫畫班還是腦力激盪班,都可以號招好朋友一起來加入唷!一起來建立你的專屬班級吧!

  小摩爾們建立完擁有自己特色的班級之後,絲爾特姐姐即將要舉辦班際的小博士趣味知識對抗賽,到時候,看看哪個班級最團結,能夠得到這第一次比賽的第一名哦!

  什麼?菩提大伯變成石像了?聽說是因為菩提大伯想要將自己變年輕點,好帥氣的參加摩爾大學的開學典禮,結果變魔術的過程中出了錯…,現在只能依靠小摩爾們的幫忙,才能幫助大伯恢復原本的樣子!

  SMC組織是摩爾莊園內聚集精英摩爾們的組織,目前已經具備了多種職業成員。在莊園大火的期間,由於SMC成員們的鼎力相助,才能讓摩爾莊園度過這次的難關。爲了體恤大家的辛勞,莊園決定每個月依照SMC職的不同發放薪資,銀行也爲此新設立了個SMC提款機,每個月都可以在銀行裡領到薪水唷!職業愈多,所得到的報酬就愈豐厚呢!

  還記得上週公佈的摩爾裝扮設計大賽的成績嗎?本週兔兔主編已經將這些得獎的作品都收錄在摩爾城堡二樓的書房,大家別忘了快去看看唷!

  還有更多更精采的內容,就在本週的摩爾時報,別錯過囉!

《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】