《貓願三角戀》動畫今年秋季開播 人物設定與工作人員公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-10 16:32:14   以同名漫畫為基礎製作的動畫《貓願三角戀》,本週陸續公開了一系列的人物設定,同時並確定將於今年秋季於日本開播。

  由漫畫家 藤原里所作的漫畫《貓願三角戀》,故事中的高中生主角「高坂潤平」在莽撞之下得罪了貓地藏,沒想到從此之後他居然就聽得懂猫語。而這樣的她必須要決貓咪的 100 個願望才能回復正常,偏偏剛好他又對貓過敏。潤平究竟要如何才能替自己最討厭的動物實現各種願望,他與暗戀對象、以及青梅竹馬之間的關係,也因為貓咪們產生了奇妙的變化。

  該作的動畫將由 川口敬一郎擔任監督,過去他曾執導《楚楚可憐超能少女組》、《旋風管家!》等作品。而系列構成一職則交由同樣參與過《旋風管家!》以及《天堂餐館》等作製作的 豬爪慎一擔綱。


  《貓願三角戀》的中文版漫畫是由東立代理發行,而動畫作品預定將自 10 月起於日本開始播映,關於聲優等情報仍有待日後釋出。

≡ STAFF ≡
監  督 :川口敬一郎
系列構成 :猪爪慎一
角色設定 :森田和明
總作畫監督:佐光幸恵
ネコ作畫監督:山根まさひろ
美術監督:小坂部直子
音響監督:飯田里樹
背  景:GREEN
動畫製作:AIC

《貓願三角戀》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】