日本「Japan Pop Culture Festival 2009」萌萌大使與女僕明日於台北現身

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-23 17:20:28   以推廣日本 ACG、音樂以及流行文化為主軸所舉辦的「Japan Pop Culture Festival 2009」,將於本週帶領著「萌萌大使」以及大阪日本橋的女僕們來台進行宣傳以及文化交流活動。

  「Japan Pop Culture Festival 2009」是日本關西機場與大阪日本橋共同企劃的活動,將於 9 月底於關西國際機場舉辦,包括了 桃井はるこ的演唱會、以機場為舞台的 Cos 大會、時尚走秀、以及輕音選拔賽等許多活動。

  其中「萌萌大使」是日本大阪御宅族的聖地「日本橋」為了宣傳日本 ACG、音樂以及流行文化所選出的代表(目前由 三浦愛惠擔任),將於明日(24 日)下午 5 點半,與日本橋女僕餐廳「animesong アルカディア」、「cafe andante」的女僕們將於台北 Animate 西門店以及「珈琲‧可思客」率先登場。

  同時,「Japan PopCulture Festival 2009」也將於本週末(25、26 日)於台大體育館舉辦的開拓動漫祭(Fancy Frontier 14)中參展,並會在活動中由萌萌大使以及女僕們帶來舞台表演,更多相關資訊也皆公佈於官方網站上。

Japan Pop Culture Festival 2009 官方網站開拓動漫祭官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】