電影「Sum of All Fears」改編遊戲

(GNN 記者 報導) 2002-04-18 16:25:07 Red Storm公司日前公佈,他們取得派拉蒙電影公司授權,將把預計5月底上映的動作電影「恐懼的總合」(Sum of All Fears) 改編成遊戲,並會有PC版本與所有家用遊戲版本。

「恐懼的總合」改編自湯姆克蘭西的同名小說,由班艾佛列克與摩根費理曼主演。他們在電影中飾演一對老少搭檔,在美國中情局擔任情報員,因為收到消息有恐怖份子將在超級盃美式足球比賽場地引爆核彈,藉以讓美蘇全面戰爭,而兩位情報員阻止恐怖份子野心而展開精采鬥智。原本這部電影預計去年上演,因為遇到911恐怖事件而被迫延期。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】