動畫電影《新子與千年魔法》將由《L最後的23天》福田麻由子主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-27 19:48:54   動畫電影《新子與千年魔法(マイマイ新子と千年の魔法)》正式公開了主要的配音人員,同時也確定了今年 11 月在日本的上映日。

  動畫的原作是由曾獲得日本芥川文學賞、紫綬褒章等榮譽的作家 高樹信子(高樹のぶ子),以親身經驗為基礎所作的小說作品。

  故事以鄉下地方小學三年級的女孩「新子」為中心,描述喜歡幻想的她與東京來的轉學生「貴伊子」認識之後,與眾多夥伴們在找尋與他們過去養過的相似金魚之間所引發的種種不可思議事情,全作栩栩如生的描繪了昭和 30 年代的日本山口縣防府市的美麗風光。

  而作品的女主角新子,是由曾演出真人版電影《死亡筆記本:L 最後的 23 天》、日劇《女王的教室》等作品的演員 福田麻由子擔任配音。轉學生貴伊子和幻想中的少女「諾子」則分別由 水澤奈子及 森迫永依演出,而森迫永依與福田麻由子過去曾在《櫻桃小丸子》的真人電視劇中分別飾演過小丸子與姊姊(櫻杏子)的角色。

  《新子與千年魔法》將於今年 11 月 21 日(週六)在日本上映。

《新子與千年魔法》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】