站上明星般耀眼舞臺《YOHO 夢境》7 日公測

(新聞稿) 2009-08-06 14:46:33 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【中訊控股提供】激情八月,歌聲飛揚,一個讓您實現明星般耀眼的舞臺,一個讓您備受矚目的K歌城——《YOHO夢境》,正式火熱公測啦! 在這裡,您可以實現夢寐已久的明星夢,在這裡,您可以展示繞梁三日的甜美聲線,在這裡,您可以享受萬眾矚目般的星光榮譽。在這裡,您可以交到許多知心朋友,一起歌唱人生。您是否已經心動,心動不如行動,趕快一起加入《YOHO夢境》的大家族,讓您甜美的歌聲征服臺下的歌迷,讓您身上閃耀耀眼的光芒,淹沒在掌聲與花海之中。

  還有許多夢幻漂亮的衣服,等待著您來穿,用您高度美感的眼光,打造一個完全屬於您個人的風格,在舞臺上秀出你自己,讓歌迷狂呼!一切您所想要的星光和榮譽,盡在《YOHO夢境》。

  小巨蛋,台灣具有代表性的建築。您想不想像明星一樣在小巨蛋開個人演唱會啊?想就行動吧,趕快來申請,舉行一個屬於自己的演唱會!

  香港紅磡體育館國際舞台演唱館,多少明星所嚮往的舞臺。今日,擁有天使般聲線的你也來占據一席之地吧!開個屬於自己的成名演唱會,過下明星癮!

  不想在大型舞臺表演?好,沒問題,去酒吧當個駐場主唱。

  也不想去酒吧?好,還是沒問題,《YOHO夢境》有大量的漂亮場地任您選擇,新手村也挺不錯哦,讓那些新人來聽聽您繞梁三日的歌聲!

  擁有天使般聲線的您還在猶豫什麽?快來一起進入《YOHO夢境》,用您的聲音帶來一切星光榮譽,用您的舞蹈來舞動您精彩的人生!讓我們一起來參加《YOHO夢境》,秀出自己。

《YOHO 夢境》官方網頁《YOHO 夢境》Blog《YOHO 夢境》免註冊試玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】