《激戰》研發元老 Jeff Strain 離職 NCsoft 稱《激戰 2》研發不受影響

(GNN 記者 RU 報導) 2009-08-12 23:01:57   《激戰》研發商 ArenaNet 創辦人之一、曾擔任《激戰》開發總監的 Jeff Strain 傳出已經離職。在他離職前他的職位為 NCsoft 北美分公司 NCsoft West 的資深開發主管。

  雖然外界猜測 Jeff Strain 的離職,與另一位行銷主管 David Reid 的離開有關,但 NCsoft 表示,這是兩個不相關的事件。

  Jeff Strain 為《魔獸爭霸 3》與《星海爭霸》的資深程式開發,並且是《魔獸世界》初期的開發領導人與首席程式師。Jeff Strain 當年與 Mike O'Brien、Patrick Wyatt 等人在離開 Blizzard 之後,共同創立了 ArenaNet,並且推出《激戰》成功在歐美市場打響名聲,後來計畫繼續開發續作《激戰 2》,如今卻傳出研發核心成員 Jeff Strain 離職的消息。

  ArenaNet 所屬母公司 NCsoft 隨後發表聲明指出, Jeff Strain 是在雙方友好的情況下選擇離開 NCsoft,而 NCsoft 也祝福他在未來能創造最佳表現。此事件並不會改變 NCsoft 在北美的任何計畫,或帶來任何不好的影響,包括像是《AION》在北美的上市計畫,或《激戰 2》的研發計畫也將不會受到影響。

《激戰》北美官網

Jeff Strain

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】