《天外奇蹟》榮獲 2009 年好萊塢電影獎年度最佳動畫大獎

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-28 17:37:56   昨日於 2009 年第十三屆好萊塢電影節(The 13th Annual Hollywood Film Festival)中舉辦的電影獎頒獎典禮已於正式落幕,在本屆的參賽影片中,由迪士尼皮克斯所製作的《天外奇蹟(UP)》一作拿下了年度最佳動畫獎。

  自 1997 年開辦的好萊塢電影節獎(Hollywood Award),主要是為了推進美國好萊塢電影與世界的交流。而去年度的最佳動畫,同樣也是由迪士尼皮克斯出品的 3D 動畫《瓦力》奪得。

  而以玩具以及動畫系列為基礎改編的電影《變形金剛 2:墮落者的復仇》,則是在今年獲得了年度最佳視覺效果獎,至於其它更多關於第十三屆好萊塢電影節的獲獎訊息,也皆公佈於官方網站上,有興趣的人不妨可前往查詢。

好萊塢電影節官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】