《阿凡達》幕後製作影片公開 導演醞釀十多年的超未來之旅

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-11 17:30:54   以 3D 動畫結合真人拍攝製作的電影《阿凡達》,於近日公開了作品的幕後片段,讓有興趣的觀眾一窺作品的製作過程。

  在《阿凡達》幕後揭密的第一章「願景」裡,可看見金獎導演 詹姆士柯麥隆對於完美電影製作的堅持,對於所有參與幕前幕後的成員而言,這是一段前所未有的合作經驗。他不但自行創造了一個史無前例的新世界-「潘朵拉星球」,還為此研發了一套全新的語言和文化,星球上生存的納美人和其它生物的獨特性更是美不可言。

  影星 雪歌妮薇佛也直稱導演是個完美的「發明家」,飾演男主角的 山姆沃辛頓則是覺得,導演帶領他進行了一段對他人生意義影響甚鉅的奇妙之旅,飾演另一位女主角的 柔依莎妲娜則是直言道:「我會永遠謹記在心,因為我參與了一場好萊塢的電影革命!」


  《阿凡達》將於 12 月 18 日(週五)於全球同步上映,同時也將推出在 IMAX 電影院播映的 3D 立體版本。

《阿凡達》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】