動畫《空・之・音》明年 1 月日本開播時間定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-16 19:38:17   新作動畫《空・之・音》正式公開了明年初將於日本開播的詳細時間。

  《空・之・音(ソ・ラ・ノ・ヲ・ト)》是由東京電視局與 Aniplex 共同推出的綜合企劃作品,故事中描述 15 歲的少女「空深彼方(カナタ)」由於憧憬著成為軍隊中的喇叭手,因而志願加入軍隊。彼方被分配到了駐軍在「賽茲(セーズ)」的第 1121 小隊,並且被捲入了當地的節日騷動之中。

  作品將由 神戶守擔任監督,參與演出的聲優則有 相川壽里、小林優、喜多村英梨、福圓美里…等人,作品的主題曲將由歌唱團體 Kalafina 以及聲優 戶松遙演唱。

  動畫《空・之・音》將自 2010 年 1 月 4 日(週一)起於日本開始播映。

《空・之・音》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】