時代雜誌公布 2009 年度十大遊戲 《決勝時刻:現代戰爭 2》奪冠

(GNN 記者 RU 報導) 2009-12-14 19:02:11   時代雜誌趁歲末年終公布了其遴選的 2009 年度十大遊戲名單,由《決勝時刻:現代戰爭 2》奪得年度遊戲第一名。

  時代雜誌指出,《決勝時刻:現代戰爭 2》是款探討現代軍事衝突、具有內涵的遊戲。在遊戲中並不是每場戰爭都大張旗鼓,甚至有時戰場也不是很明確的標記出來,它很明顯地展現了這類遊戲是如何的轉變,要減少民眾的傷亡、要找出到底是為何而戰,為何保持生存是同等的重要等。

  時代雜誌 2009 年十大遊戲第二名為獲得金氏世界紀錄認可為「最受好評的超級英雄遊戲」的《蝙蝠俠:阿卡漢療養院(又名《蝙蝠俠:小丑大逃亡》)。時代雜誌表示,此款遊戲不同於早先改編自 DC Comics 中其他英雄遊戲,《蝙蝠俠:阿卡漢療養院》提供了完整的內容,包括迷人的故事情節與巧妙擊潰敵人的戰鬥系統。

  第三名則為《DJ 英雄》。時代雜誌表示《DJ 英雄》在音樂遊戲中提供了可喜的變化,融合獨家混音的美好音樂加上華麗舞池的畫面,讓遊戲成為派對遊戲的新競爭者。

  時代雜誌 2009 年度第四名至第十名的遊戲分別為《邊緣禁地》、《新超級瑪利歐兄弟 Wii》、《Geo-Defense Swarm》、《塗鴉冒險家》、《最後一戰 3:ODST》、《刺客教條 2》與《秘境探險 2》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】