《末日之戰 2》背景將設定在美國紐約?!

(GNN 記者 RU 報導) 2010-01-21 18:55:57   Crytek 與 EA 曾經在去年 E3 展,正式宣布將推出以震撼視覺效果聞名第一人稱射擊遊戲《末日之戰》續作《末日之戰 2(Crysis 2)》,如今終於傳出《末日之戰 2》的背景將設定在美國紐約。

  根據曝光封面的「Playstation:The Official Magazine」2010 年 3 月號顯示,他們將全球獨家揭露《末日之戰 2》,封面顯示「外星人入侵紐約?沒問題!」,而該雜誌總編輯 Gary Steinman 指出「《末日之戰 2》背景將設定在紐約市!」,顯示新一代將在紐約市開戰。

  當初《末日之戰》一代是設定在熱帶島嶼上,僅在 PC 平台上推出,如今《末日之戰 2》將同時登陸 PC、PS3、Xbox 360 平台,目前上市時程未定,依照 EA 的時程規劃,將會是在 2010 年 4 月 1 日至 2011 年 3 月 31 日期間問世;而 Crytek 目標將打造《末日之戰 2》成為市場上最華麗的 PS3 與 Xbox 360 作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】