被視為《異塵餘生 Online》的《Project:V13》預定 2012 年公測

(GNN 記者 RU 報導) 2010-01-25 16:53:54   Interplay 上周五宣布與線上遊戲《Earthrise》研發商 Masthead Studios 簽署最終協議,將加速開發旗下末日災難風格大型線上遊戲《Project:V13(此為開發計畫代號)》;這款線上遊戲將使用 Masthead Studios 的內部研發工具、研發人員,且將由《異塵餘生》的 Interplay 老兵全面監督與參與,外界紛紛猜測此款即為《異塵餘生 Online》。

  Interplay 首度對遊戲時程鬆口,Interplay 執行長 Herve Caen 表示,他們對於 Masthead 的研發技術相當滿意,對於研發《Project:V13》非常合適;Masthead 的研發團隊相當熱切地想要把這款新作的願景與遊戲玩法帶到市場上。這款新作將會用有許多獨特的內容,預定在 2012 年公測前將會逐步揭露遊戲的內容。

  《Project:V13》從 2007 年 11 月開始研發,一開始是由《異塵餘生》原始研發者在 Interplay 內開始研發,並於 2009 年初 Masthead 加入了此研發計畫,整個計畫研發方向一直在 Interplay 的控制下。Interplay 表示,《Project:V13》主要是利用 Masthead 研發《Earthrise》的開發工具與線上遊戲技術。

  Masthead Studios 總裁 President Atanas Atanasov 表示,《Project:V13》融合了許多創意與科技創新元素,他們相信這將會是個獨特的經驗。Masthead 的科技將會持續進化,以實現遊戲中所有的互動功能與特殊內容。

  《Project:V13》預定 2012 年公開測試。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】