動畫《一騎當千 XTREME XECUTOR》將於 3 月份於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-26 13:04:24   動畫《一騎當千 XTREME XECUTOR》正式確定將於 3 月份首先於日本的 AT-X 頻道開始播映。

  《一騎當千 XTREME XECUTOR》是《一騎當千》動畫系列的第四季作品,原作漫畫是 鹽崎雄二所著,台灣中文版為尖端發行,動畫部分則由木棉花代理。故事描述封印著中國三國時代人物的勾玉輾轉流落到日本,並散落在高中學生們的手上,他們將繼承勾玉的人物,為統一天下而戰鬥,而在這次的作品裡「馬超孟起」也是首度於動畫中登場,並將由聲優 遠藤綾擔任配音。

  動畫作品《一騎當千 XTREME XECUTOR》預定將自 3 月 26 日起於日本 AT-X 頻道開播,其它頻道部分則將在 4 月份開始陸續播映。

馬超孟起(CV:遠藤綾)諸葛亮孔明(CV:門脇舞以)
孟獲(CV:田中敦子)孫策伯符(CV:浅野真澄)
曹仁(CV:斎藤千和)典韋(CV:高橋美佳子)

《一騎當千 XTREME XECUTOR》動畫官網

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】