《社長島耕作》作者 弘兼憲史將於 3 月來台舉辦座談會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-12 16:39:59   知名漫畫作品《社長島耕作》的作者 弘兼憲史將於 3 月份來台,同時也將與商周出版的社長 何飛鵬共同舉辦座談會活動。

  「島耕作系列」是弘兼憲史自 1983 年開始連載的作品,隨著主角島耕作的職位往上升遷,作品的名字也一路更換。從最早的《課長島耕作》,經歷《部長島耕作》、《取締役島耕作》、《主任島耕作》、《常務島耕作》、《專務島耕作》及最新的《社長島耕作》,此外還有描述島耕作剛進入公司時的《青年島耕作》。

  該系列作可說寫實的描寫了日本上班族會遇到的各種狀況,並曾獲得第 15 屆講談社漫畫賞,除了被許多社會人士認同之外,更曾經被日本政府當作送給外賓的禮物。

  漫畫家弘兼憲史的來台座談會「尋找台灣島耕作」,預定將在 3 月 11 日(週四)舉辦,凡舉購買《社長島耕作》第 3 集並將其書腰寄回,前 200 名讀者就有資格參加活動,而有興趣的人不妨密切注意更多關於座談會的詳細情報。

弘兼憲史「尋找台灣島耕作」座談會活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】