動畫《最後大魔王》將於 4 月份在日本開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-24 17:33:41   電視動畫《最後大魔王》正式公開了 4 月預定將在日本播出的日期。

  《最後大魔王》是改編自 水城正太郎的同名輕小說作品(伊藤宗一繪製插畫),台灣中文版由東立代理發行。作品中的主角「紗伊阿九斗」為了替社會盡一份心而轉入「康士坦魔術學院」,並以成為國家一級魔法師為目標。

  沒想到在學校上課的第一天,他就獲得一段內容相當誇張的預言,告訴他將來會成為魔王?拜這段預言所賜,他將面對被身為班長的女同學怨恨、被一名擁有不可思議能力的少女黏著不放、甚至還遭到身為帝國監察員的少女型人造人隨時跟監,多災多難的校園生活就此展開。

  而參與動畫作品演出的聲優包括了 近藤隆(飾演主角紗伊阿九斗)、豐崎愛生、日笠陽子、悠木碧等人。

  目前已知《最後大魔王》的動畫預定將自 4 月 5 日起於日本的 AT-X 頻道開始播映,有興趣的觀眾不妨可密切注意日後釋出更多其它頻道的播出消息。

《最後大魔王》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】