《賽爾號》登上尼古爾星 尋訪哈莫雷特童年的足跡

(新聞稿) 2010-02-26 19:18:24 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米提供】流落他鄉的哈莫雷特終於踏上了故土,這片熟悉而又陌生的土地,記載著它童年的點點滴滴。是喜還是憂?是苦還是樂?卡蘭星系之行,真的能喚起它的記憶嗎?賽爾的幫助,又會帶來什麼樣的影響?

  新春來臨,賽爾號上一片喜氣,諸位飛船工作人員也為大家準備了豐厚的新年紅包。不過呢,你需要接受一些小小的考驗才能獲得它們哦!

  2月26日起,新的一年,驚喜連連!賽爾們大了一歲,是不是也變得更成熟懂事了呢!

  可愛的超能俠客帶來了新春祝福, 肖恩老師為NoNo們準備了新彩妝!2月26日,記得帶上你的NoNo去發明室試試。披上新裝,新的一年它們會為你帶來更多好運!^_^

  賽爾們累日的挑戰,讓強大的譜尼也有所不支,環繞它周身的封印隱隱有弱化的趨勢,這鐫刻的道道印記意味著什麼……根據博士派特對它的腦波測試,預計2月26日,我們即有機會破除它的第一道封印。傳說精靈的秘密,就讓我們來一探究竟吧!

  超能NoNo們長時間傾注的超能力,逐漸中和了暗黑第五門後強大的反物質能量,期待已久的全新挑戰即將到來!這次我們迎來的對手是誰、有多強大?勇士們還能否擊敗它們?

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】