《係長島耕作》新作連載開始 漫畫家弘兼憲史明日在台舉辦座談會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-10 19:04:38   知名漫畫「島耕作」系列,於昨(9)日在日本發行的講談社漫畫雜誌「Eveing」中,正式推出了新系列《係長島耕作》,該作將與目前於同出版社的另一本雜誌「Morning」中刊行的《社長島耕作》同時進行連載。

  新作《係長島耕作》描繪成為係長(課長之下的職位)的主角島耕作,夾在上司與部下之間的苦惱和奔走之姿。

  而該系列漫畫的作者 弘兼憲史,也即將於明(11)日晚間 7 點半在台與商周出版社長 何飛鵬,共同以「如何尋找台灣的島耕作」舉辦座談會(資格限定)。博客來同時也舉辦了弘兼憲史來台紀念限量複製原畫的活動,有興趣的人不妨可前往相關活動網頁查詢更多詳細資訊。

尖端弘兼憲史系列活動官網博客來弘兼憲史系列活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】