尖端首創「夢 HONEY 巡迴簽名會」眾漫畫家簽名會開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-29 11:11:46   尖端出版的「夢夢」及「甜芯」兩大月刊為了回饋讀者,將於 4 月 17 日於台中、高雄,4 月 18 日於台北,展開巡迴簽名會,現場為讀者簽名的包括了 三月兔、米絲琳以及顆粒三位知名原創少女漫畫家。

  尖端出版旗下的「夢夢少女漫畫月刊」以及「甜芯少女漫畫月刊」,一直廣受全台少女讀者的喜愛,並榮登全台少女漫畫月刊銷售冠軍。而兩本少女漫畫月刊中所刊登的國人少女漫畫家,像是林青慧、三月兔、林珉萱(小威老師)、陳漢玲、米絲琳、顆粒等人的作品,更是深受讀者好評,除了單行本銷售成績亮眼之外,也有多部作品授權海外,並受到熱烈的支持。

  為了回饋台灣廣大的讀者群,只要在 4 月 9 日(作品上市日),在指定店家購買《惡魔的仙度瑞拉》第 1 集、《Lovely 愛無所不在》第 2 集或是《純愛視線》全 1 集的前 50 名讀者,即可向店家索取購買作品與作家之號碼牌(每人限索取一次,每次每部作品僅限一張號碼牌,發完為止)。有興趣的人不妨可前往尖端出版夢夢甜芯官方部落格查詢更多詳細活動資訊。


◆ 夢 HONEY 巡迴簽名會活動資訊

˙ 4 月 17 日(六)11:30~13:00 高雄藝豐漫畫便利屋
˙ 4 月 17 日(六)14:30~15:30 台北金石堂汀洲店
˙ 4 月 18 日(日)16:30~18:00 墊腳石台中旗艦店

活動當天請攜帶號碼牌與號碼牌上指定簽名漫畫,於活動開始前30分鐘到達店家,按照號碼排順序排隊。

尖端出版夢夢甜芯官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】