可愛冒險動畫《卡魯魯與不可思議之塔》10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-08 18:10:37   可愛動畫作品《卡魯魯與不可思議之塔(暫譯,カルルとふしぎな塔)》將於今年秋季於日本登場。

  在故事中眾人所住的街道裡,有一座建築構造很奇妙的不可思議高塔聳立著,而塔裡面也住著為大家在早、中、晚報時的「時間守護爺爺」。但是某日的早晨,應該要聽到的報時鐘聲卻沒有響起,習慣在鐘響後才開飯的當地住民們也因此都餓著肚子。

  此時,充滿好奇心的少年「卡魯魯」於是前往了高塔,他從未體驗過的大冒險也將就此展開。

  《卡魯魯與不可思議之塔》是由曾執導《貝貝生活日記》、《咕嚕咕嚕魔法陣》等動畫作品的 高木淳擔任監督,預定將在今年 10 月份於日本開始播映。

《卡魯魯與不可思議之塔》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】